Download 5000 Font Pack Zip Gratis

Download 5000 Font Pack Zip Gratis -
Download 5000 Font Pack Gratis


Setelah sebelumnya saya memposting Cara Edit Foto Efek Brush Disintegration Tanpa Mengganti Background Menggunakan Picsart, kali ini postingan saya sedikit berbeda. Dimana biasanya saya membagikan tutorial edit foto, kali ini saya haya akan membagikan sebuah file yang berisi font yang jumlahnya banyak.

Tak tanggung-tanggung, font yang saya bungkus dalam format file .zip ini jumlahnya lebih dari 5000.

Justru itu, untuk mendownload file font ini saya sarankan menggunakan jaringan Wifi atau jaringan ponsel yang cukup baik. Karena ukuran file yang lumayan besar akan sangat menyita waktu apabila jaringan yang Anda gunakan tidak cukup bagus.
Dan juga untuk menghindari terjadinya gagal download.

Karena ukurannya cukup besar, file font ini saya upload di Hulkload.com.
Bukan ingin mencari tambahan dollar, tapi di hulkload menyediakan ruang penyimpanan file yang cukup besar dan gratis tentunya. Dan yang paling penting adalah mudah dalam mendownload filenya.

Ok tidak perlu panjang lebar lagi, silahkan download fontnya melalui link di bawah ini:
  1. Download 5022 Best Font.zip - (182.5 MB)


Dan bagi Anda yang belum tahu cara menambahkan font pada aplikasi Picsart dan Picsay Pro, Anda dapat mengetahui caranya di postingan saya yang berjudul Begini Cara Menambahkan Font di Picsay dan Picsart

Saya rasa hanya itu yang bisa saya bagikan kali ini. Selebihnya silahkan dikreasikan sendiri dan lebih banyak berlatih lagi.
Jika menurut Anda ini bermanfaat, silahkan bagikan artikel ini di media sosial Anda dengan menekan tombol share di bawah ini.
Dan kunjungi terus blog ini karena setiap harinya akan ada tutorial terbaru.

Apabila Anda ingin request tutorial tertentu atau mau memberi kritik saran dan masukkan untuk saya, silakan tulis semuanya melalui kolom komentar.

Sampai jumpa lagi di tutorial berikutnya.

Comments

39 Responds for "Download 5000 Font Pack Zip Gratis"

Afan muzaki
13 Mar 2017 - 05:48

Wah mantep,sampai 5000font

Dicky Argiyatna
13 Mar 2017 - 05:55

@afan: Biar kenyang. grin

Ngeless
13 Mar 2017 - 06:30

Wah itu fontnya sampai segitu sob, sayangnya gak ada infonya font apa saja yang ada didalamnya, terlalu banyak ya pastinya hehehe

Dicky Argiyatna
13 Mar 2017 - 06:59

@Ngeless: Hampir semua ada. Cocok buat typograpy.

Atep Setiawan
13 Mar 2017 - 07:10

Gileee! Ampe 5000 font LOL , wahh pasti bingung nih milihnya sebab pada keren keren, thanks ya sob moga panjang umur

Dicky Argiyatna
13 Mar 2017 - 07:44

@Atep: Aamiin.

Ahmad Susanto
13 Mar 2017 - 11:57

Lumayan nih... Izin bookmark...

Jangan lupa follow ig saya kalo mau lihat karya saya sob:

@santoscribble

Dicky Argiyatna
14 Mar 2017 - 02:01

@Ahmad Susanto: Thanks kunjungannya. cheese

David Aji
16 Mar 2017 - 05:09

Mau download tapi ukurannya besar amat pacman

Dicky Argiyatna
16 Mar 2017 - 07:55

@David Aji: Pake Wifi gan grin

Ahmad Susanto
17 Mar 2017 - 01:39

Ane sudah bener masukkin chapca.. ehh Wrong Chapca mulu..

hulkload kampret.. males dah mau download di hulkload

Dicky Argiyatna
17 Mar 2017 - 02:54

@Ahmad Susanto: Pake browser apa gan?
Ane pake UC Browser versi baru , sekali ketik chapcha langsung ke download. grin

Ahmad Susanto
17 Mar 2017 - 08:46

Lain kali lagi dah... Males kalo siang kecepatan tidak stabil.. Kalo malam Min 400kb/s - 800kb/s... :D

Dicky Argiyatna
30 Sep 2017 - 05:47

BAGI YANG MENGALAMI LINK ERROR SAAT MENGUNDUH FILE FONT, SILAHKAN UNDUH KEMBALI MENGGUNAKAN UC BROWSER ATAU CROME VERSI TERBARU.

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley